以豆漿代替水加入麵粉、太白粉,加上富有香氣的蔥花&白芝麻.輕鬆作出好吃的*蔥花豆乳蛋餅*

沾醬是用鰹魚醬油加上素蠔油及超match的蒜泥拌過就可以成為好吃的蒜醬油唷~

沾上醬汁食用,蛋餅中蛋、蔥花、白芝麻的香氣,居然還能吃出豆乳香味唷,軟軟嫩嫩的....又是一個一千二百萬好吃~
上一頁下一頁
  • 2013-08-03-egg (41).jpg

    2013-08-03-egg (41)

  • 2013-08-03-egg (40).jpg

    2013-08-03-egg (40)

  • 2013-08-03-egg (39).jpg

    2013-08-03-egg (39)

  • 2013-08-03-egg (38).jpg

    2013-08-03-egg (38)

  • 2013-08-03-egg (37).jpg

    2013-08-03-egg (37)

  • 2013-08-03-egg (36).jpg

    2013-08-03-egg (36)

  • 2013-08-03-egg (35).jpg

    2013-08-03-egg (35)

  • 2013-08-03-egg (34).jpg

    2013-08-03-egg (34)

  • 2013-08-03-egg (33).jpg

    2013-08-03-egg (33)

  • 2013-08-03-egg (32).jpg

    2013-08-03-egg (32)

  • 2013-08-03-egg (31).jpg

    2013-08-03-egg (31)

  • 2013-08-03-egg (30).jpg

    2013-08-03-egg (30)

  • 2013-08-03-egg (29).jpg

    2013-08-03-egg (29)

  • 2013-08-03-egg (28).jpg

    2013-08-03-egg (28)

  • 2013-08-03-egg (27).jpg

    2013-08-03-egg (27)

  • 2013-08-03-egg (26).jpg

    2013-08-03-egg (26)

  • 2013-08-03-egg (25).jpg

    2013-08-03-egg (25)

  • 2013-08-03-egg (24).jpg

    2013-08-03-egg (24)

  • 2013-08-03-egg (23).jpg

    2013-08-03-egg (23)

  • 2013-08-03-egg (22).jpg

    2013-08-03-egg (22)

  • 2013-08-03-egg (21).jpg

    2013-08-03-egg (21)

  • 2013-08-03-egg (20).jpg

    2013-08-03-egg (20)

  • 2013-08-03-egg (19).jpg

    2013-08-03-egg (19)

  • 2013-08-03-egg (18).jpg

    2013-08-03-egg (18)

  • 2013-08-03-egg (17).jpg

    2013-08-03-egg (17)

  • 2013-08-03-egg (16).jpg

    2013-08-03-egg (16)

  • 2013-08-03-egg (15).jpg

    2013-08-03-egg (15)

  • 2013-08-03-egg (14).jpg

    2013-08-03-egg (14)

  • 2013-08-03-egg (13).jpg

    2013-08-03-egg (13)

  • 2013-08-03-egg (12).jpg

    2013-08-03-egg (12)

  • 2013-08-03-egg (11).jpg

    2013-08-03-egg (11)

  • 2013-08-03-egg (10).jpg

    2013-08-03-egg (10)

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

相簿列表資訊

最新上傳:
2013/08/03
全站分類:
美食記錄
本日人氣:
0
累積人氣:
2